Dienstag, 18. Februar 2014

Bento Nr. #44: Pinguin mit Nori-Schweine Röllchen




Da ich gestern in Stuttgart war konnte ich meinen Vorrat an Asiatischen lebensmitteln mal wieder etwas aufstocken. Im Asialaden gab es Enoki, Pak Choi und diverse Grundzutaten wie Sojasoße, Mirin, Su und natürlich frischen Reis und Tofu.
Weil ich von gestern Abend noch hart gekochte Eier übrig hatte habe jch einen kleinen Pinguin daraus gebastelt. Dazu gab es Gurke, Coctailtomate, Reisbällchen, frittierte Nori-Schweinefleisch Röllchen, Brokkoli, Edamame und Enoki.

Die Herzförmige kleine dose in der der Pinguin sitzt habe ich überigens von NanuNana. Die gibt es da im Sechserpack in verschiedenen Farben :).

Liebe Grüße und Itadaikimasu!
Eire Maike

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen